Летний день

Антон Евсеенко
Солнце клонится на запад,
Травы пышные растут,
А цветущей липы запах
Слышен даже за версту.

А под липами не душно,
Здесь всегда найдете вы
Кислородную подушку
И перину из травы.

лето 2014 года