Господь совершит за меня!

Купидон
Господь совершит за меня,
Умрёт за меня и воскреснет.
Его среди ночи и дня
Восславлю молитвенной песней!
Господь за меня совершит
Дела на работе тяжелой.
Он мне огражденье и щит,
И служит надёжной опорой!
Я сам ни одно не смогу
Без Господа сделать движенье.
Он путь заступает врагу,
Наносит ему пораженье!
Господь обнажает свой меч,
Огонь впереди Его жгущий.
Пока продолжается речь,
Славь Господа, всякий живущий!