Островное ожерелье России

Чинтамани
Ни гадала, ни знала, ни думала.
Иногда занималась я думами -
Почему все так сложно поставлено,
Не ужель невозможно и правильно???

Значит так, как ПОЛОЖЕНО СОВЕСТЬЮ,
Вы скажите мне, очи вы, горестны,
Почему ж вы так зло не покорные
Вы у демона ходите в почести???

Будет время, он будет и искренним,
Ни за что не захочет...завистливым,
Потому что все в СОВЕСТИ - Чистыми,
Будем жить ожерельем Российским мы!!!
(20.05.2010 г.)