Сквозь сухостой Весна пришла сегодня

Гал Аник
Должно быть, шесть. Уже не спят соседи.
То скрип, то стоны где-то наверху,
То странное рычание медведя
И что-то - там - "высокое" в паху...

Сквозь сухостой Весна пришла сегодня.
Март на дворе, и что ни говори,
Девчоночкой пришла иль старой сводней,
Но Жизнь весной родилась, хоть умри...