Прощай, сумасбродный февраль..

Ольга Табунщикова
Прощай, сумасбродный февраль,
потешил ты вольную душу,
каноны природы нарушив,
дождями нещадно купал.

Дурачил апрельским теплом -
такие шальные причуды!
Как будто ты пил беспробудно,
очнулся - а март за окном!

Прощай, сумасбродный февраль..