Любовь не знает полу-меры...

Татьяна Светличная
Суть Совершенства - Свет Творящий -
Любовь Вселенской Чистоты!
Творится Мир Непреходящий
Невыразимой Красоты!

Мы на Земле всего мгновенье,
Чтобы творить Любви Покров
В Лучистых искрах Озаренья
С Далёких Неземных Миров!

Звучат Божественные Сферы
Вселенской Радостью Святой!
Любовь не знает полу-меры...
Сияет Высшей Красотой!!!