Как жаль...

Елена Котелевская
Как жаль,
что счастья не случилось.
Как грустно –
счастье не сбылось,
И так легко переломилась 
Его не скрепленная ось.
      
И рухнули без сил опоры,
И отмечтались все мечты,
Но ... тянутся из-под обломков, сора
Надежды хрупкие цветы.      

 (04.2015; 02.2016)