Ода мужчине...

Оксана Сибирь
Над миром властвуя, легко, непринужденно.
Над океанами и землями паря..
Ну кто сказал тебе, что мы, рожденные,
Планету нашу скинем с алтаря?

Я женщина твоя, ты мой мужчина,
В тебе течет начало всех начал.
Как неотъемлемая жизни величИна,
В бушующей стихии мой причал.

Зачем тебе героем быть военным,
Какие берега тебя влекут?
Приди ко мне, я жду тебя Айвенго,
В моих объятиях найдешь приют.

От всех земных страстей тебя укрою,
Со мной в окопе, бомбы не страшны.
Израненное сердце успокою
И бурей заиграю я в тиши.

Со мной познаешь все свои мгновенья,
Любовник мой, по жизни господин.
Любви моей земной, прикосновение,
Моей души ослепшей, властелин.

Ты отдохни от водопадов страсти,
А я для нас двоих найду ответ.
Как в церкви после первого причастия,
Испытывая в сердце лунный свет.

Мы, взявшись за руки, пойдем по краю.
Ступая осторожно, не спеша.
Что нам несет судьба, еще не знаю,
Но мы вдвоем и жизнь так хороша!



фото из интернета