Слеза скатилась капелькой

Наталья Морская 2
Слеза скатилась капелькой,
Упала, растеклась.
Запомнила я маленькой,
Чем мама увлеклась.

Я помню мамины стишки,
Игрушки мама покупала.
Играли с мамой мы в снежки,
А вечером меня купала.

Твой совет мне помогал,
Когда не знала я как быть.
Меня всегда оберегал,
Твое добро мне не забыть.

Теперь тебя со мною нет,
Я знаю ты теперя с Богом.
Твой помогает мне совет,
Тебе я подражаю в многом.

Я чувствую как временами,
Меня ты гладишь по плечу.
Мочу подушку я слезами,
Спасибо мама за мечту...