И вот опять весна пришла

Андрей Шугашевский 2
И вот опять весна пришла
Зазеленела вся земля,
Разными цветами покрылися луга
А в ясном небе слышим трели соловья.

Прекрасная пришла пора,
На деревьях распускается листва
По миру ходит нежная весна
Желая всем лишь нежного тепла.