Наше сердце - хачкар

Карина Пшеничная
ХАЧКАРЫ -сильных рук творение,
Пришли к нам из глубин веков,
Чтоб рассказать о горькой доле,
Армянских дедов и отцов!
Вы, словно верные солдаты
Иисуса нашего Христа...
Несете сужбу для Отчизны
И в доме, и в тылу врага...
В каждом из Вас живет сын Божий...
Чьим светом путь наш озарен.
Мы вместе - крепость из хачкаров,
И враг наш будет побежден!