Весна пришла!

Сергей Лысов
Прогнал марток февральский холод,
Достал палитру для весны,
Разбавит краски и украсит город,
Засветит солнце с высоты.

Откроются у горизонта все границы,
Расступятся на небе облака,
Замашут крыльями в полёте птицы
И крикнут нам-Весна пришла!