На зов чудесницы весны...

Ирина Беларусова
НА ЗОВ ЧУДЕСНИЦЫ ВЕСНЫ...

Я не корю тебя, родной.
Случилось, так случилось.
Наверное любви земной
В достатке мы напились.

По хрупкой кромочке судьбы
Пойду своей дорогой,
На зов чудесницы Весны,
Зелёной, босоногой...

И может липовый рассвет
Бальзам прольёт на грусть,
Вишнёвой вьюги белый снег
Благословит мой путь...

01.03.2016 г.