С Богом!

Тамара Маматова
Я сожалею о своих грехах,
Раскаиваюсь с горечью в устах,
Хочу продолжиться в веках,
Увидеть свет на Небесах.

Я знаю о Тебе мой дорогой,
Что Ты закрыл меня Собой,
Тебе я дорог, как любой другой,
К Тебе иду я в город золотой!

С Тобой всё можно и легко,
С Тобою море по колено,
С Тобой всегда мне ясно и светло,
Ты смысл, лозунг, слоган, кредо.

Всё для Тебя,
С Тобою многого не надо,
Есть Ты, а значит есть и я,
С Тобой богатые все чада.

Во всех путях, во всех делах,
Защитный купол создаёшь,
Всему я благодарно рад,
Хоть боль, хоть радость подаёшь.

Дороже золота, дороже серебра,
Дороже всех земных богатств!
Дарите люди больше всем добра,
Любите жизнь – она у всех одна.