Не для того так долго длятся ночи...

Дария Богатова
Не для того так долго длятся ночи,
Чтоб их менять на безмятежность сна.
Не ставьте точку вместо многоточий,
Безумствуйте - пусть ночь за вас хлопочет -
И наслаждайтесь временем сполна.

За скучный век мы с ночью будем квиты,
Прожив ее до самого утра.
Не верьте, что ночные карты биты -
Мы все в душе немного Маргариты...
Двенадцать бьет. Мне, кажется, пора.

29 февраля 2016