У Телёнка папа Бык

Татьяна Войлокова
У Телёнка папа Бык
К возраженьям не привык.
Учит сына: "Будь смелее,
Много ешь, расти быстрее".

У Котенка папа Кот
Малыша с собой берёт
На кошачую работу,
На мышиную охоту.

У цыплят отец Петух,
У него бойцовский дух.
Сыновей своих пятнадцать
Учит громко петь и драться.

Глядят на всех любуются
Корова, Кошка, Курица.