Будьте странными!

Шурченко
Будьте добрыми, будьте странными!
Каждый день хоть на полчаса
Позабудьте словечки бранные,
Тише сделайте голоса.

Распахнитесь улыбкой радостной,
Пусть притихнет эмоций зверь,
Раздражению просто-напросто
Укажите рукой на дверь.

Это средство, поверьте, действует –
Словно нет никаких забот,
Заиграет шарманщик весело,
Подобреет сиамский кот.

Будьте глупыми, будьте нежными,
Верьте в сказки и чудеса!
Вспоминайте почаще прежние
Телефоны и адреса!