Назовите диагноз болезни

Ирина Михайлова 55
Теплохладность.  Ни рыба, ни мясо.
Нечто среднее между краёв.
И где нашим, где вашим – не ясно.
Пустота и двусмысленность слов.

Красота отвлечённых суждений
Применительно только к другим.
Суета без конкретных решений.
Величавый напыщенный грим.

Ни вожди, ни бойцы и не в тыле,
Вечно прячась за чьим-то плечом.
Не  горели ничем,  не остыли,
Ни с молитвою  и не с мечом.

Может быть. Вероятно и если.
Завтра, в будущем, в общем, потом.
Назовите диагноз болезни,
Где безволие – главный симптом.