Я обниму тебя своей молитвой

Ольга Азъ
Я обниму тебя своей молитвой
Надеюсь, это выше всяких слов .
Пускай Господь рукою щедрой, сильной,
Пошлет сполна и радость, и любовь.

Я обниму тебя своей молитвой,
Когда не думаешь, не ждешь.
Ты вдруг почувствуешь дыханье вечной жизни
И удивишься, и поймешь.

Пусть хоть на малое мгновенье,
Как в суете день замедляет бег,
Это небесное разбудит дуновенье
Струны души, мой милый человек.

И красна песня зазвучит, польется,
В моей душе и там, в твоей.
Так благодать согреет словно солнце
И станет в сердце чуточку теплей .

Я обниму тебя своей молитвой
И много душ мне близких, дорогих
Ведь сплетены не зримо нитью дивной,
И мы роднее всех родных.