Тигр пошел купаться

Олег Табунщиков
Тигр пошел купаться. Куда? Сейчас автор рассадит всех персонажей и пусть сами придумывают. Выпь сразу: "На Енисей?" Дерсу померил линейкой из корня женьшеня: "Нет, однако , на Енисей далеко" Владимир Клавдиевич Арсеньев проверил списки всех тунгусов, купавшихся в Енисее за последние десять минут: "Нет, не на Енисей, потому что нет логики между предполагаемым купанием Тигра в Енисее и списком тунгусов, купавшихся в Енисее за последние, уже 12 минут"(это прямая речь , напоминаю) Лиса, на всякий случай, постирала кеды, потому что из задних уже пальцы торчали не так удобно, чтобы гасать по пылюке. А так- сядут после стирки и в самый раз. Вот. Все к ней повернулись и говорят:" Лиса, зачем ты постирала кеды?(прямая речь от всех идёт, даже от Лисы) у нас тут принимается важное решение. Ежели что, как тебя лупить и гонять?" Из-за того, что Лиса постирала кеды, никто так и не узнает куда пошел купаться Тигр. А Сто Пятьдесят Четвёртая уткнулась доброй мордой в лютик и мечтает. У неё вибриссы- это усы, по кошачему, торчали в стороны на 150 тысяч километров от удовольствия. И сегодня она вместо Тигра скажет Ррр ррр. Она-то знала, куда пошел купаться Тигр!