Вот и март - весенний месяц... Из цикла Природа...

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Природа... в любое время года"...

Вот и март - весенний месяц.

Вот и март - весенний месяц.
А 8-ого... Женский день.
И берёзкой белоствольной
Стать мечтает даже... пень!

Он листвой покрылся б клейкой
И серёжками качал,
Тёплым ветром бы ласкался,
А не пнём бы здесь торчал!

Где растёт, цветёт мимоза,
Там... горячая пора -
Женщин всех 8-ого Марта
Ею радуют с утра!

И они... в своих заботах -
Надо срочно... похудеть,
Чтоб на стройную фигуру
Всё, что хочется, надеть!

"Чистят пёрышки", при этом -
Будут в День свой... хороши!
Чтобы ими восхищались,
Все мужчины... от души!

Ты, весна, приди на помощь -
С неба дождь на них не лей...
Ведь в хорошую погоду
Праздник будет... веселей!