Господин и госпожа

Виктор Зимин 2
"Люблю! Надеюсь! Жду!" -
концы эсмэсских разговоров,
коль будет, и вражду
сожгут дотла без уговоров.

Посыл мой триедин -
мечтою жив он нашей давней:
тебе я господин
и ты навеки госпожа мне.

"Люблю! Надеюсь! Жду!" -
пока не проросло на камне.
Я господин в беду,
а ты на счастье госпожа мне!