7 февраля. Шанс выходит в будущее с оптимистами

Эмма Клейн
7 февраля. Шанс выходит в будущее с оптимистами

Легко мечтать с друзьями в школьном классе,
о странах, джунглях, не паникуя, но ужас,...
очень много негативного на трассе:
тогда быстрей в воспоминания о лужах...

Естественно, развить красу-фантазию,
дорисовать мосты, трамплин и тот О.К.-ей;
а шанс заходит в садик, школу и гимназию,
из лужи в будущем ты жди бассейн...

Man muss die Zukunft als Chance begreifen, statt sie Bedrohung  zu empfinden.
Wolfgang Kownatka

7. Februar. Natuerlich koennten sie sich im naechsten Skiurlaub das Bein brechen oder auch schon morgen, wenn Sie beim Fahrradfahren ungluecklich stuerzen.
Moeglich waere aber auch, dass Sie auf der Piste  oder beim Radeln Ihre grosse Liebe treffen. So wie Sie vermutlich vor dem buchen der Reise in die Alpen nicht an den schlimmsten Fall denken, sollten Sie das auch bei anderen Unternehmungen nicht tun. Es ist meist viel hilfreicher, sich den besten Ausgang auszumalen!