Валео с Днём Рожденья!

Никитина Валентина
Заказала тебя у судьбы,
Чтобы всю твою долгую жизнь
Тёплой шалью укрыть от пурги
Необъятной как небо души.

Благодарна богам всех небес,
Что услышали грешный мой стон,
Даже как не старался сам бес,
Помешать перейти Рубикон.

Наша встреча начало начал.
Продолжение длится всю жизнь.
Ветер кроны деревьев качал,
Заливая огнём витражи.

Солнце светится счастья огнём,
Отражаясь от взгляда любви.
Мы впустили друг друга в свой дом
Святой силой на долгом пути.