Тюльпановое утро

Лариса Александрова-Дмитриева
Он в первый день весенний
Всегда дарил тюльпаны,
И утром у постели
Стоял букет желанный...

И улыбалась, нежась,
Она в лучах рассветных,
Ручьём журчащим нежность
Расплёскивалась в сердце…

В её душе капели
Звенели перламутром
В весну открыло двери
Тюльпановое утро...