Ушедшие в небо

Жидких Виталий Николаевич
Когда уходят в небо друзья, что были рядом,
Когда мы провожаем их в самый дальний путь,
Не можем попрощаться мы с ними даже взглядом,
Не можем на прощанье им пару слов шепнуть.

Конечно, не забудем мы радостных улыбок
И счастья, и печали, что были пополам...
Наш век, увы, недолог и мир наш очень зыбок.
По жизни мы несёмся...А кто-то уже ТАМ...

Быть может в чёрном небе, как звёздочки мерцают
Глаза друзей, ушедших в Далёкую Страну...
Добра всем молчаливо живым они желают,
Чтоб мы могли все встретить опять свою Весну...