Простая истина

Оксана Сибирь
1. Параллелями неба,
Нарисую мечту.
Там, где прошлого небыль,
Всех чудес красоту.

припев:
А я по прежнему,
простая истина.
Осенним листиком,
кружась над землей.
Походкой небрежною,
Вся сущность выстлана.
Сплошная мистика
мороки земной.

2. Вереницей земною,
В небесах как салют.
Лабиринтов тропою,
Где найдешь ты приют?

3. Улыбнусь я однажды,
Вспоминая себя.
Не войдешь в реку дважды,
Горизонты любя.