Уходи

Наталья Данилова-Юг
Нам обоим будет лучше,
Если ты уйдешь.
За окном шумит – послушай –
Нудный мелкий дождь.
Уходи, не возвращайся,
Больше не прощу.
Золотую птицу счастья
В небо отпущу.
Пусть любовь погасшей спичкой
Зачадит в груди.
Ты – как вредная привычка.
Хватит. Уходи.