Здравствуй, весна!

Светлана Сафронова 3
Здравствуй, здравствуй день весенний
Время года дивных грёз!
Шлём тебе своё почтение
Невзирая,  на прогноз

Ты не дуйся серой тучей
Дай своё благословенье
Подари нам солнца лучик
Символ Веры, на спасенье

Успокой порывы ветра
Подари свой сладкий плен
Озари Надежды светом
Самых лучших перемен

Подари всем вдохновение
Чтоб в мечту поверить вновь
Пусть уйдёт с водой смятение
Воскреси в душе Любовь!