Когда ты всё поймёшь...

Залиля Ханнанова
Когда  ты  всё  поймёшь ,  -
То  будет поздно  ... Устанет
Сердце  в  чудо  верить ,  ждать  ...
Мольбами  ты  его  уж  не  разбудишь...
Оно  не  будет  больше  биться в  такт
С  твоим  холодным , недоступным  сердцем ...
Как знать  ...  Как  знать ... Возможно ,  скоро
... Очень  скоро...Желанная , любимая , другая...
...Найдёт в  нём  своё счаcтье  навсегда ...
...И  я  ,  поверив  ей ,  -  отвечу ... Да  ...

 
...   Стих написан  в  поддержку  друга  по  переписке ,  поэтому  от  мужского  лица  ;)