День рожденья пришел, как прежде

Василий Судариков
День рожденья пришел, как прежде,
Только нету тебя со мной.
Снег кружится в пустой надежде,
Вьюга шепчется за стеной.

Этот шепот звучит упрямо:
Что-то хочет сказать любя...
Моя добрая, милая мама,
Как же мне не хватает тебя.

Не хватает улыбки нежной,
Светлой прядки: почти седой.
Снег кружит,кружит безмятежно,
Застилает глаза пеленой.

И,в заснеженной круговерти,
Облик твой, проявляясь вновь,
Тихо, ласково шепчет:"Верьте!
Смерти нет! Есть одна Любовь!"