Есть такое...

Чинтамани
Есть такое -
Кто мыслят так,
Но говорят иначе,
А делают совсем в другом ключе...
Потом вздыхают, мстят и плачут,
Винят других в своем грехе.
Есть и такое-
Кто - то лжет и унижает...
Других, себя считая выше всех,
Однако, человеком он себя, вдруг, называет,
Не видя, как вошел сам в грех.
А Человек,
Мысль,Слово, Дело в ком Едины,
Сказал, помыслив как
И дело делает, продолжив связь.
Так, сохранив себя в Единой Сути
И потому Его уж не коснется грех никак!!!
(01.03.2016 г.)