Ты слышишьза окном весна

Снежанна Романенкова
Ты слышишь?...за окном весна
Ворвалась птичьим перепевом!
День раскалила до бела,
Последний раз умылась снегом
И примеряет свой наряд,
Расшитый лучиками солнца.
Назначил ей свидание март,
Ты поскорей взгляни в оконце.