6. Первый снег у Весны...

Ольга Мельничук 2
В первый день долгожданной весны
В нашем городе шёл снегопад,
О весенней поре лишь мечты
Со снежинками в вальсе кружат!

Безмятежностью дышит зима,
Не уходит она, уходя,
Белым снегом укрыла дома,
Первый снег у Весны не пустяк!

На Земле белой вечности след,
Души чистые чуть бередя,
Остановит кто к млечному бег?
Тихо падает снег...Не щадя...

Эмоция от увиденного за окном одиннадцатого этажа 1 марта 2016 года !

С первым днём Весны!

1 марта 2016 год, Новосибирск