29 февраля

Александр Седов 4
На Новый Год ему
Плеснул я водки
Наверно, мало оказалось
Задобрить не прошло
По полному досталось

Пришло под старость осознание
Наивности всех дней
Враги, которые вдруг помогают
Друзья, которые кидают
И с этим, я, ЖИВУ!!!!