Так, на небо обращённый

Бри Ли Ант
Так
на небо обращённый
как
кувшин на голове
я
взираю обречённо
что
оно ответит мне

И
мне кажется порою
тот
презревший на меня
сам
любуется игрою
за
движеньями следя

У-
лыбается старанью
да
желает твёрже будь
Он
за мною наблюдает
мой
расчерчивая путь

01.03.2016г., 10 ч. 47 мин.
г.Новосибирск
(написано по данной картинке)