Мне тебя всегда так не хватает...

Пётр Сапунов
Мне тебя всегда так не хватает
В разговорах, ощущениях, Любви!
Только Бог о том, наверное, знает,
Как же ты нужна  мне! Только позови!

Позови своей улыбкой Нежной,
Крыльями изящными бровей.
Пусть зима метёт метелью снежной,-
Ты теплом своим меня согрей!

И поверь: сильнее нет Желанья,
Чем тебе, Любимая, служить!
Как трудны с тобою расставанья,
Как непросто всё-таки Любить!