Века приходят и уходят

Это Странное Имя
Отклик на: «Вальс Укоризны» (Владимир Войтенко)


Века приходят и уходят,
В небытиЕ.
Лишь оставляя нам на память,
Живую музыку
В душЕ.

Вандалы грубыми руками
Разрушат памятников
Нить.
Забравшись босыми ногами,
На гору...в высь.

Крича и корчась в назидание,
Станцуют па.
На пьедестале, где стояли...
Уж те лежат.

Нас время ни чему не учит,
И Бог бы с ним.
Бараньем стадом всё буравим,
Мы власть хотим!

А дальше снова всё по новой,
Полезем в верх.
Другие скинут нас руками,
На зависть всем.