Поколение грядущего

Алексей Ратушный
Возможно иной читатель задаст себе вопрос:
- А что этот старый хрыч пишет стихи совсем уже юным созданиям?
Не двинулся ли часом "не туда"?
Попробую успокоить своего посетителя.
И Милана Мирзаханян и Ева Тимуш принадлежат к поколению моей четвёртой дочки - Машеньки.
Ей, как и им - двенадцать лет.
Сейчас мы живём далеко друг от друга, но понятно, что все мои мысли и чувства о ней и её младшей сестричке Дашеньке.
И когда я слушаю как поют её ровесницы, я не устаю восхищаться этим новым потрясающим поколением детей двадцать первого века.
Подумать только!
В детстве двадцать первый век был для меня временем абсолютно фантастическим, совершенно недоступным.
Но машина времени существует.
Я в двадцать первом веке!
И моей дочке в нём - в невозможном, невероятном, недоступном - двенадцать лет.
А следом еще одна красавица - Дашутка, которой сегодня десять, а скоро уже и одиннадцать!
С ума сойти!
И потому наверное я слушаю и слушаю детские исполнения на "Голосе", что всё пытаюсь проникнуть в чувства моих красавиц, понять их устремления и помыслы.
И вот так, через музыку я с ними и общаюсь.
С невероятным, фантастическим и прекрасным поколением грядущего.