Ни о чём не зная...

Наталья Пунина Орлова
                Ни о чём не зная,
                Я предугадаю,
                Всё, что будет завтра,
                Что сбылось вчера…
                Ночь в степи без края,
                Тайну укрывает,
                Брось шинель на плечи -
                В путь давно пора!
               
                Не спеши, не мешкай,
                Ни ферзём, ни пешкой,
                Конным или пешим
                Во чужом краю
                Есаул удалый,
                Резвый и бывалый
                Неизбывным стоном
                Спрячь печаль свою.

                Мысленно с тобою
                Я пройду Судьбою
                Лёгким, бестелесным
                Ангелом храня.
                Милый мой, желанный,
                Долго-долгожданный,
                На чужбине дальней
                Вспомнишь ли меня?