Ретро

Марков Геннадий
Этот стиль изменяет все лица,
И живет в нем уже эпатаж:
Стилю ретро готов поклониться,
Хоть  моднее словечко «винтаж».

Пусть искусственны ряженья эти,
И эпохи назад не вернуть,
Но приятно, что все же на свете
Есть возможность вернуться чуть-чуть...