мысли в слух

Илья Бызыкчи
Я не буду богов призывать,
Да не буду же раз от разу,
По седым волосам горевать
С головой покатившихся разом. 
Можно трижды и столько ж опять
Попросить, умолить, извиниться,
Но ведь где то ж должны понять
И смогу я там с жажды напиться?
Из колодца ,
             да пусть из ручья!
Лишь бы с сердца потом не достали,
Делать нужно всегда любя
Не взирая на жизни печали.
Всё зеркальненько в мире у нас,
Просто эхом твоё же вернётся.
Тот кто понял себя в этот час,
Он с судьбою своей разберётся.