Любовь всегда великодушна

Дубровская Екатерина
Любовь всегда великодушна,
Изьян любой простит легко.
Всё стерпит, примет всё радушно
Её терпение велико.

Любовь не терпит равнодушия
Молчание-главный её враг.
Любовь всегда великодушна,
Легко любой простит пустяк.