По секрету...

Сергей Чудаев
Старших всех я уважаю,
Мне уже почти пять лет.
Я без деда не гуляю,
Без бабули - ни обед.
И скажу вам по секрету:
- Мне, и бабушка, и дед
В мире лучшие друзья,
С ними  делать можно это…
То, что с мамою нельзя!
Говорю вам всё по правде
И не лгу, как «сивый мерин»,
Всё от мамы держим в тайне –
Я давно уже проверил…