Свет

Римма Фролова
Ты для меня
Я для тебя -
Нам не понять
Этой весны.
Я для тебя
Ты для меня -
Видишь ты сны мои
Снятся твои мне сны

В зеркале дней
В звездах ночей
Нам не дано найти
Этот простой ответ,
Но в тишине
Из твоих глаз
И из моих к тебе
Льется волшебный свет.


Нужно ли знать
Стоит ли разбирать
Что от чего и как
В мире случается...
Если вокруг меня
Если тебя вокруг
Ночью светло как днем -
Свет не кончается
Свет не кончается
Свет не кончается!

Песню можно послушать здесь:
http://vk.com/wall-128158710_6