А после тебя осталась

Наталья Зрожевская
А после тебя осталась
Самая малость.Всего ничего:
Звуки голоса твоего
В потрепанном телефоне,
Духи в золотом флаконе,
Бардак на старом диване,
Текила в смешном стакане -
Так и стоит посреди стола.
Выдохлась,конечно,водой-вода -
Хоть цветы поливай,
А хоть выпей залпом...
У твоей прикроватной лампы
Кнопка вчера сломалась,
Я починить пыталась -
Замкнуло весь дом.
Соседка потом ругалась
(а впрочем, ей поделом)
Мы спали вдвоем с котом -
Страшно же в темноте.
Слова все не те, не те.
В общем, какой-то сюр...
Ты возвращайся, Мур!
Скучаем тут по тебе.