Если ты есть

Владимир Сибирь
Если ты есть, то будь один.
Не нужно стараться быть первым.
Тогда ты будешь самым добрым и злым,
И только тогда будешь честным.

Ведь первый тоже ходит в толпе,
И пусть неведом, но все же.
Один - свободней вдвойне
и ходит туда, куда хочет.