криминальная хроника

Пискунова Надя
Весною утро пахнет так особенно и явно
и хочется глотать его таинственный кураж
и хочется, чтобы весна шагала плавно,
а с каждым утром прибавлялось снежных краж.

А солнце с небом было бы отзывчиво и мило
и не было бы мрачных и дурных деньков,
чтобы судьба  весною никого не била,
всем нежных ,ласковых от поцелуев синяков ...