Алахакбаровцы

Ася Пашковская
Хоть не хананеи,
Но в жертву Вааалу,
Приносят детей Палестины арабы,
Нужна им как воздух кровь,

Своя ли чужая,
Возможно в  спокойной,
За чашечкой чая,
Беседе приятельской,
Не ожидая,
В спину,
Как принято у шакалов,
Получить предательский ножь,

С улыбкою вежливой,
Тихою речью,
Услужливо-жалостно,
Миру на шею,
Собой заполняя его,
Приучая,
К своим приношеньям кровавым Ваалу,
Совершая их вновь и вновь...