Через годы...

Лилия 5
Я так любила кролика  - внутри,
Не фарс, не клоунаду - за  погрешности,
И связи  обрывала у двери,
Когда на юбку целились с поспешностью.

Я так любила рыцарей в любви,
Не проведут бестактно и с небрежностью,
Печальные, слепые визави,
Не знающие с детства о промежности.

Сегодня мне  не дан билет в Париж,
И в скупку не спешу я за бесславностью,
Тебе - Париж, мне даже не престиж,
И срок всему истёк, за сроком давности...

Не я, а ты - в глаза отречься смог,
Не помнится, как с девичьей шершавостью,
Я отвернуться создала предлог,
Изысканы обличия тщеславности..

Мне продолжать? Сказать, что не люблю?
Жизнь протащила так, что изумлю...